SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

Idola lain

Go down  Message [Page 1 of 1]

1Idola lain Empty Idola lain on 14th October 2012, 09:25

khoerulmw

khoerulmw
Newbie
selain SCANDAL, teman2 suka sama band/grup/penyanyi ap?

kl aq suka L'Arc~en~Ciel goodjob

http://www.scandl.co.nr/

2Idola lain Empty Re: Idola lain on 14th October 2012, 20:37

Deathwhisper

Deathwhisper
Newbie
klo dari band suka sama Versailles,Alice Nine
klo dari grup 48 Family
klo dari penyanyi Miwa
hurray

3Idola lain Empty Re: Idola lain on 15th October 2012, 19:08

Difzz

Difzz
Newbie
Kalau ane juga suka L'arc~en~ciel.. goodjob
Selain itu juga Ikimonogakari , 48 family, The Sketchbook, Versailles, TOTALFAT grin
tapi entah yang memang bener2 nyantol di hati itu cuma L'arc~en~ciel sama SCANDAL !! ikemen2


____________________________________

Idola lain 58195628672762810129579
hurray SCANDAL !! - Shunkan sentimental - Haruka - Harukaze - Welcome home - Taiyou Scandalous - RINA!! hurray

4Idola lain Empty Re: Idola lain on 18th October 2012, 01:07

SilverFox

SilverFox
Newbie
ha ha.. klo L'arc~en~ciel mah kayaknya udah wajib tuh,,
selain itu.. emm.. ada YUI,ikimonogakari,one ok rock,monkey majik,dan depapepe

5Idola lain Empty Re: Idola lain on 23rd October 2012, 18:53

Oira

Oira
Newbie
the GazettE ONE OK ROCK dan Laruku !!! hurray


____________________________________

ikemen2 Idola lain Sigscandal

ikemen2

6Idola lain Empty Re: Idola lain on 24th October 2012, 06:07

JackO'Jacky

JackO'Jacky
Newbie
khoerulmw wrote:selain SCANDAL, teman2 suka sama band/grup/penyanyi ap?

kl aq suka L'Arc~en~Ciel goodjob

kalo laruku mah udah pasti band wajib suka gan hit
hahah

kalo band si suka The GazettE
kalo solo LiSA

7Idola lain Empty Re: Idola lain on 24th October 2012, 13:48

Ryukiie

Ryukiie
Newbie
Miwa,Stereopony, SpecialThanks, Chelsy, 7!! (seven oops), From Adam On Down, Neon (band copy SCANDAL), YUI lumayanlah
=D

http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

8Idola lain Empty Re: Idola lain on 24th October 2012, 21:12

JackO'Jacky

JackO'Jacky
Newbie
Ryukiie wrote:Miwa,Stereopony, SpecialThanks, Chelsy, 7!! (seven oops), From Adam On Down, Neon (band copy SCANDAL), YUI lumayanlah
=D

mampir dong gan di trit ane di kaskus 7!! seven oops nya..

sepi banget cry2 cry2

9Idola lain Empty Re: Idola lain on 25th October 2012, 15:49

Ryukiie

Ryukiie
Newbie
JackO'Jacky wrote:
mampir dong gan di trit ane di kaskus 7!! seven oops nya..

sepi banget cry2 cry2

saya bukan anak kask*ser om cry2

http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

10Idola lain Empty Re: Idola lain on 26th October 2012, 08:33

JackO'Jacky

JackO'Jacky
Newbie
Ryukiie wrote:
JackO'Jacky wrote:
mampir dong gan di trit ane di kaskus 7!! seven oops nya..

sepi banget cry2 cry2

saya bukan anak kask*ser om cry2

oke gan sory2 =D =D

harus di sensor ya , lupa hit

11Idola lain Empty Re: Idola lain on 29th October 2012, 13:06

Renal_Duck

Renal_Duck
Newbie
L'Arc~En~Ciel donk~~ yg bawa saya kejalur musik Jepang~~ kemudian the Gazette~~ yg bikin saya doyan visual key~~ kemudan 48 Family~~ yg bikin seger segeran mata~~ nosebleed ~~ kemudan One Ok Rock~~ musiknya ngejreng banget~~ kemudian LiSA~~ ROCK banget suaranya~~ onegai ~~ kemudian MIWA~~ Shoujo bnget calm banget suaranya~~ nite ~~ dan tentunya SCANDAL yg bikin gw stuck liat Laptop~~ love

Haruu Go Haruuu Go~~ announcement


____________________________________

Idola lain Sign1

mylove The world is never complete without you Haruno Ono mylove

12Idola lain Empty Re: Idola lain on 29th October 2012, 23:29

minerva.chilli

minerva.chilli
Newbie
menu wajib sih pasti laruku.. bingo

untuk headbang ane pilih the gazette =D

LiSA - ane tau gara2 anime, lagi nyari2 lagunya..

tapi tetep cuma SCANDAL yg bener2 bikin ane kepincut dari awal liat ampe skarang puppyeyes

13Idola lain Empty Re: Idola lain on 31st October 2012, 13:20

nono.noan

nono.noan
Newbie
Stereopony karena meraeka bikin SCANDALpony walau skrg udh bubar cry

14Idola lain Empty Re: Idola lain on 4th December 2012, 20:00

Hiroyuki

Hiroyuki
Newbie
kalo ane banyak sih hurray ikimonogakari,YUI,Miwa,OneokRock,ViVid, dll *marukyahgan hit

tapi nomor satu tetep scandal bingo


____________________________________

Idola lain Scandalosas

15Idola lain Empty Re: Idola lain on 10th January 2013, 21:45

azounx.stratos

azounx.stratos
Newbie
klo ane mh ....yang pasti LARUKU , YUI , ONE OK ROCK ,JUDY AND MARY , 48 family jua,, puppyeyes

16Idola lain Empty Re: Idola lain on 2nd March 2013, 18:03

aleevaldy

aleevaldy
Newbie
Selain SCANDAL, mungkin 48 Family, JKT48 shy2

17Idola lain Empty Re: Idola lain on 31st March 2013, 22:01

RinOkumura

RinOkumura
Newbie
Ane kalo band ane milih ROOKiEZ is PUNK'D
Kalo solo palingan LiSA

Tapi tetep dari dulu sampai sekarang SCANDAL yang paling bagus menurut ane love

18Idola lain Empty Re: Idola lain on 25th September 2013, 13:27

MomoMami

MomoMami
Newbie
selain scandal sukanya ama lagu2 dari K-On.. Aki toyosaki ! hahaha..


____________________________________

Idola lain Scanda10

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum