SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

Salam Kenal

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Salam Kenal on 7th June 2013, 09:48

AxeLeMine

avatar
Newbie
hi guys.. kenalin nama gw wawan
Domisili d Kota Solo


awal tertarik ama Scandal karena pas lgi maen game d warnet lgi buka2 folder2 PV nemu PVnya SCANDAl yg Harukaze sbnrnya sih awalnya lom gtu srek sih ama lagunya secara gw waktu itu fans berat YUI tapi gara2 liat membernya yg rambutnya blonde cute abis "MAMI" mendadak gw penasaran, siapa sih nama itu cewe kok cantik2 pinter banget maen gitarnya. stlh gw tau namanya trs gw cba cari video2nya, eh ternyata bagus jg. abis itu gw cba dengerin satu album yg BABY ACTION, wihhhh bagus smua lagunya akhirnya gw kumpulin deh smua lagunya n bener dugaan gw smua lagunya enak2. So sejak itu gw putusin gw jadi fans nya SCANDAL ^^

Mohon Bimbingannya ^^ yoroshiku onegaishimasu ^^

View user profile

2 Re: Salam Kenal on 6th July 2013, 10:14

khoerulmw

avatar
Newbie
salam kenal
*lempar kesed

View user profile http://www.scandl.co.nr/

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum