SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

Vote Member Favorite

Go to page : 1, 2  Next

Member Favorite

Vote Member Favorite Vote_lcap15%Vote Member Favorite Vote_rcap 15% [ 7 ]
Vote Member Favorite Vote_lcap36%Vote Member Favorite Vote_rcap 36% [ 17 ]
Vote Member Favorite Vote_lcap23%Vote Member Favorite Vote_rcap 23% [ 11 ]
Vote Member Favorite Vote_lcap26%Vote Member Favorite Vote_rcap 26% [ 12 ]
Total Votes : 47


Go down  Message [Page 1 of 2]

1Vote Member Favorite Empty Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 14:45

gooners12

gooners12
Newbie
Vote member favorite kalian bingo

jgn lupa post dan sertakan alasan'a yh shy



Last edited by gooners12 on 4th October 2012, 16:24; edited 1 time in total


____________________________________

Vote Member Favorite Timo2

2Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 15:30

kurojackal

kurojackal
Admin
Admin
TS nya kok malah ga ngasih pendapatnya yareyare

OK dimulai dari saya deh, pertama kali kenal SCANDAL langsung suka sama Haruna karena vocalnya yang powerful goodjob

Setelah beberapa lama jadi naksir sama si Rina karena saking manisnya lama2 bisa bikin diabetes. nosebleed

Setelah sekian lama akhirnya oshihen ke Timo: lucu, rame, penampilannya stabil, good musician dan makin cantik seiring berjalannya waktu love

So, vote saya untuk Timo shy2



============edit============

Ini cuma pada vote tapi ga ngasih pendapat maksudnya apa voodoo


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
http://forum.scandal-indonesia.com

3Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 15:50

resturachmad

resturachmad
Newbie
saya prtma tau scandal wktu nton animax tuh, pas lg iklan ad pv namida no regret....

trnyta lgunya bgus, mata langsung trtuju pada lead guitar =D

liat mami sudah cntik punya skill lgi, krn saya sndri lebih senang main gitar trutma posisi lead boss


jadi saya vote untuk Mami goodjob


____________________________________

Vote Member Favorite Livebudokan

4Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 15:50

complexmax

complexmax
Moderator
Moderator
kurojackal wrote:TS nya kok malah ga ngasih pendapatnya yareyare

OK dimulai dari saya deh, pertama kali kenal SCANDAL langsung suka sama Haruna karena vocalnya yang powerful goodjob

Setelah beberapa lama jadi naksir sama si Rina karena saking manisnya lama2 bisa bikin diabetes. nosebleed

Setelah sekian lama akhirnya oshihen ke Timo: lucu, rame, penampilannya stabil, good musician dan makin cantik seiring berjalannya waktu love

So, vote saya untuk Timo shy2



============edit============

Ini cuma pada vote tapi ga ngasih pendapat maksudnya apa voodoo

wakakakakakakak..

kalau saya pertama kali suka sama Haruna (pertama kali tau SCANDAL pas perform medley Shoujo S sama ShunSen di Shibuya AX)..

bulan kedua saya suka sama Mami. yah, mungkin karena saya suka sama cewek yang keibuan kayak Mami.. onegai

gak pakai lama, Rina mencuri hati saya. pada dasarnya karena saya seorang drummer, jadi saya suka sama Rina karena kami memiliki ketertarikan pada instrumen yang sama. selain itu, kesamaan kami adalah kami sama-sama suka minum susu kedelai dan seorang yang perfeksionis. ditambah dengan penampilan kece Rina, dengan ini saya memproklamirkan diri sebagai Rina Addict.. love

nb: entah kenapa Timo gak menarik hati saya sama sekali. padahal saya suka tipe cewek yang seperti dia: cantik, lucu, energik, suka menggila.. huh

http://scandalblogindonesia-4.blogspot.com/

5Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 15:53

gooners12

gooners12
Newbie
^ selera orang beda" kok puh, gpp otw

kurojackal wrote:TS nya kok malah ga ngasih pendapatnya yareyare


============edit============

Ini cuma pada vote tapi ga ngasih pendapat maksudnya apa voodoo

pfftt haha tadi mw ngasih cuma nunggu post dari yang lain'a dulu lol

kalo ane sih pertama kenal scandal dh langsung kecantol sama Timo onegai

liat main'a bikin gk tahan ikemen

---

tw yang lain'a mana, kata'a mw ramein forum heeee



Last edited by gooners12 on 4th October 2012, 16:25; edited 1 time in total


____________________________________

Vote Member Favorite Timo2

6Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 16:17

resturachmad

resturachmad
Newbie
complexmax wrote:

wakakakakakakak..

kalau saya pertama kali suka sama Haruna (pertama kali tau SCANDAL pas perform medley Shoujo S sama ShunSen di Shibuya AX)..

bulan kedua saya suka sama Mami. yah, mungkin karena saya suka sama cewek yang keibuan kayak Mami.. onegai

gak pakai lama, Rina mencuri hati saya. pada dasarnya karena saya seorang drummer, jadi saya suka sama Rina karena kami memiliki ketertarikan pada instrumen yang sama. selain itu, kesamaan kami adalah kami sama-sama suka minum susu kedelai dan seorang yang perfeksionis. ditambah dengan penampilan kece Rina, dengan ini saya memproklamirkan diri sebagai Rina Addict.. love

nb: entah kenapa Timo gak menarik hati saya sama sekali. padahal saya suka tipe cewek yang seperti dia: cantik, lucu, energik, suka menggila.. huh

wah, sama ni karena memiliki ketertarikan instrumen yang sama =D


____________________________________

Vote Member Favorite Livebudokan

7Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 16:41

Difzz

Difzz
Newbie
Ane vote Rina gan.. =D
Dikarenakan memang dari dulu suka bgt kalau liat cewe main drum terlepas itu dia menarik atau ngga gw anggap cewe yang main drum itu keren blink
Setelah ane tau Scandal awalnya ga terlalu merhatiin drummer nya, but suddenly... ketika pas ane liat PV Shunkan Sentimental dan Namida no Regret ane liat ada yg beda dari dia.. dia berhasil menarik perhatian ane,, blur
Seperti yg ane bilang, ane suka bgt cewe yg main drum terlepas dia menarik atau ngga.. tapi setelah ane liat RIna ini.. dia main drum + Kawaii maksimal, yang tadinya ane cuman suka malah jadi cinta #eh #curcol ikemen2
Oke sekian alasan ane milih Rina sebagai member ter-favorit .. ikemen


____________________________________

Vote Member Favorite 58195628672762810129579
hurray SCANDAL !! - Shunkan sentimental - Haruka - Harukaze - Welcome home - Taiyou Scandalous - RINA!! hurray

8Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 18:02

ghulamwedyatama

ghulamwedyatama
Newbie
Mami Chuaann...!!!
love
love
love

Alasannya : Cantik, Keren, Gitaris...


Sekian =D

9Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 18:47

Renal_Duck

Renal_Duck
Newbie
wah ane yg pertama pilih haruna nih.. alasannya sih simple.. Karismanya dapet.. sebagai leader dari suatu band yng berisi para talenta talenta muda yang berbakat pasti tidak mudah.. apalagi mereka semua masih muda.. Ego yang muncul tiap personil pasti muncul..
dan Haruna mampu meredam itu semua.. sebagai personil yang paling tua.. dia mampu memerankan perannya di SCANDAL, sebagai Leader dan Kakak dari semuanya..
Pertama ngefans SCANDAL gw seneng banget denger suaranya.. ibarat sebuah bass yang mampu menggabungkan irama tecno beat (tomomi) dan soft punk (mami)menjadi suara complete mix (SCANDAL) yang bener bener mengguncang dunia.. bener2 stunning banget love

GO HARU GO HARU love

10Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 23:18

SilverFox

SilverFox
Newbie
waahh,, baca komen member lain semuanya mantap banget,awalnya bingung mau vote siapa, soalnya each member is special and i love them all, tapi akhirnya memutuskan vote for haruna , mungkin karena dia itu sebagai sosok leader yang telah berhasil membawa band ini sampai sukses seperti sekarang, that's not an easy job and need an effort to do it, well, words can't decribe it,,

11Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 00:56

sasazakibrian

sasazakibrian
Newbie
12:55 AM
10/4/2012
untuk saat ini MAMI yang unggul...


____________________________________

Vote Member Favorite 41749340175332654058515

12Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 06:11

khoerulmw

khoerulmw
Newbie
Awalnya sih aq sukanya sm Rina krn faktor wajah, tp lama2 aq suka sm Haru y...
Dia keren, dewasa, berjiwa pemimpin, & cantik shy

http://www.scandl.co.nr/

13Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 06:44

Oira

Oira
Newbie
khoerulmw wrote:Awalnya sih aq sukanya sm Rina krn faktor wajah, tp lama2 aq suka sm Haru y...
Dia keren, dewasa, berjiwa pemimpin, & cantik shy


aye juga pertama suka Rina,,
tapi semua berubah sejak negara api menyerang... battered

14Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 06:53

khoerulmw

khoerulmw
Newbie
Oira wrote:
khoerulmw wrote:Awalnya sih aq sukanya sm Rina krn faktor wajah, tp lama2 aq suka sm Haru y...
Dia keren, dewasa, berjiwa pemimpin, & cantik shy


aye juga pertama suka Rina,,
tapi semua berubah sejak negara api menyerang... battered

negara api g ada d sini kali aho

http://www.scandl.co.nr/

15Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 07:13

hyoharu.mizu

hyoharu.mizu
Newbie
HARUNAAAAAA~ love



nggak tau kenapa langsung kepincut sama doi dari pas pertama kali liat PV shoujo s. kepincutnya juga karena doi giginya gingsul. cewek bergigi gingsul keliatannya manis shy



puncak makin suka sama doi adalah ketika rambutnya dipendekin pas single Harukaze. karena ane suka sama tipe cewek yang rambutnya pendek, keliatan ganteng gitu shy2
*walaupun sekarang rambutnya udah panjang lagi sih*


udah kayaknya sih itu aja, buat skill main gitar sama suaranya yang agak sengau kayaknya udah nggak perlu diragukan lagi lah. udah TOP menurut ane sih.

so, I vote for Haruna goodmood



Last edited by hyoharu.mizu on 4th October 2012, 07:18; edited 2 times in total (Reason for editing : lupa nambahin)


____________________________________

Vote Member Favorite Haruna
http://hyoharumizu.deviantart.com

16Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 08:51

hyd3ki

hyd3ki
Newbie
bingung antara Rina / Timo...

Apalagi gw kibordis, deketnya sama bassist/drummer... Tapi setelah menimbang masak-masak, I vote for Tomomi

17Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 09:05

Renal_Duck

Renal_Duck
Newbie
Yoooo Haruu yooooo cupid

masih ingeeet pas graduation SMA dulu.. nyanyi Sakura Goodbye bareng temen2... Haruu paling kawai pas di PV itu... menurud gw sih.. love

seneng banyak yg pilih haruu... yooo ALmond Crusher~~~ hypnosis


____________________________________

Vote Member Favorite Sign1

mylove The world is never complete without you Haruno Ono mylove

18Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 21:30

Bargest

Bargest
Newbie
Vote for MAMI
sebagai lead guitarist mami bener2 epic goodjob

19Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 23:49

azounx.stratos

azounx.stratos
Newbie
announcement klo ane mh ..pertama denger lagu ny scandal yaitu lagu ny scandal yang secret base-kimi ga kureta mono
lagu ny enak bgt dengan suara merdu ny haru..dan dibalut suara imut ny tomo yg bikin greget denger ny..eheheehehee

jadi ane pilih tomo punya suara yang unik n cantik pula onegai

20Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 09:41

andndi

andndi
Newbie
saya suka Scandal karena ada Tomomi =D =D




^___^


Vote Member Favorite Tomomi

21Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 16:45

necro.REfleX

necro.REfleX
Newbie
yaaah.. saya memilih Tomo karena kalian tau sendiri suaranya yg unik sambil bermain bass itu sangat epic, terlebih lagi mayoritas dia yg bikin lirik2 lagu SCANDAL. dan kalau dilihat dari segi SEJARAH SCANDAL, tomomi sangat berjasa dan ibaratnya seperti pilar SCANDAL.

https://www.facebook.com/necro.REfleX

22Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 16:50

kurojackal

kurojackal
Admin
Admin
Perhitungan sementara

Haruna Ono 20% [ 4 ]
Mami Sasazaki 35% [ 7 ]
Tomomi Ogawa 30% [ 6 ]
Rina Suzuki 15% [ 3 ]

Rina in the last place is sooo wrong =D


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
http://forum.scandal-indonesia.com

23Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 19:21

nehemyasuzuki

nehemyasuzuki
Newbie
kalo saya pilih rina..

gara-gara di pv taiyou to kimi ga egaku story pesonanya gak santai.. love


____________________________________

Vote Member Favorite 39959241434929194765572

24Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 20:32

julteguh

julteguh
Newbie
say qoute mami <3

awalnya sy kenal scandal di animax pas music station yg mereka bawwain klo gax salah HARUKAZE dan sy menganggap biasa" saja .. tapi setelah 2 tahun berlangsung ane serching di gugle gambar dgn nama scandal .. foto mereka yg muncul dan tak lama kemudian ane mulai search lagu sampe video mereka ... setelah melihat beberapa video mereka saya suka sama RINA .. mulai dari style nya sampe gaya berbicaranya yg gimanaaa gituh XD .. tapi lama kelamaan sy bosan dan saat ane liat pv NAMIDA NO REGRET disitu ane mulai suka sampai fanatic sama mami sampe sekarang announcement

25Vote Member Favorite Empty Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 21:36

kurojackal

kurojackal
Admin
Admin
julteguh wrote:say qoute mami <3

awalnya sy kenal scandal di animax pas music station yg mereka bawwain klo gax salah HARUKAZE dan sy menganggap biasa" saja .. tapi setelah 2 tahun berlangsung ane serching di gugle gambar dgn nama scandal .. foto mereka yg muncul dan tak lama kemudian ane mulai search lagu sampe video mereka ... setelah melihat beberapa video mereka saya suka sama RINA .. mulai dari style nya sampe gaya berbicaranya yg gimanaaa gituh XD .. tapi lama kelamaan sy bosan dan saat ane liat pv NAMIDA NO REGRET disitu ane mulai suka sampai fanatic sama mami sampe sekarang announcement

HARUKAZE tu baru rilis taun ini, ngitung dua taun darimana? heeee


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
http://forum.scandal-indonesia.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum