SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

mohon pencerahan

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 mohon pencerahan on 2nd October 2012, 12:44

julteguh

avatar
Newbie
kenapa saya tidak bisa upload foto dan upload lirik lagu ? #mohon pencerahannya om huh

View user profile

2 Re: mohon pencerahan on 2nd October 2012, 13:27

Sebelumnya ada sekuriti berupa member dengan umur keanggotaan dibawah satu minggu ga bisa post link dengan alasan menghindari spamming.
Tapi kayaknya ga perlu jadi udah gak tak aktifin, silahkan coba lagi. ikemen



Untuk upload foto ke server jelas ga bisa karena space kita terbatas, solusinya harus melewati image hosting.
Silahkan register ke image hosting yang udah banyak di internet, listnya bisa dilihat disini.
Kalo untuk forum ini bisa terintegrasi ke https://servimg.com/ tapi manajemen fotonya gak user friendly. servimg ternyata khusus untuk admin forum.



Maksudnya upload lirik lagu tu gimana? huh



Last edited by kurojackal on 14th October 2012, 21:51; edited 1 time in total


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

3 Re: mohon pencerahan on 2nd October 2012, 13:41

julteguh

avatar
Newbie
ehheh .. maksudnya ane mau tambahin lirik lagu scandal di scandal_lirik

View user profile

4 Re: mohon pencerahan on 2nd October 2012, 14:09

saran aja, kalo buat image ane pakenya Imageshack. selain gampang, bisa upload sekali banyak bingo


____________________________________

View user profile http://hyoharumizu.deviantart.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum