SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

2012-11-01 21:22:50 (HARUNA) Windows 8

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 2012-11-01 21:22:50 (HARUNA) Windows 8 on 10th November 2012, 00:58

tasupo

avatar
Newbie
Boleh ya coba-coba dikit? Terimakasih sebelumnya..:)
spoiler:

Windows8
テーマ:HARUNA
HARUNA★

Microsoft社から、新しく発売された
Windows8!

そのCMに私たちの曲「サティスファクション」が使われているんだけど、もう観てくれたかな?
私は、何気なくテレビ観てるときに遭遇する率高いよーん。

「サティスファクション」が収録されている、Single「ハルカ」も5日からサティスファクション仕様にリパッケージされてCDショップに置いてもらえるそうなのでぜひチェック

してみてねー♪








そしてそして、昨日から私もWindows8を使ってまっせー!
Twitter見たり、ネットしたり、普段のパソコンライフをタッチパネル操作で行える手軽さ!
タブレット式にもなったり、らくーに使えるので、ちょっとパソコンは不得意だなぁなんて人にも(RINAにも。笑)かなりオススメ★
みんなもぜひ、使ってみてねー!

私もWindows8極めまーす!


2012-11-01 21:22:50


Windows8

Tema: HARUNA

HARUNA★

Produk terbaru dari Microsoft telah diluncurkan
Windows 8!

Lagu kami 'Satisfaction' dipakai dalam iklannya, apa kalian sudah melihatnya?
Kemungkinan untuk melihatnya di TV tanpa kusadari olehku cukup tinggi~.


Versi repackage dari singel 'Haruka' beserta 'Satisfaction' akan mulai dijual di toko CD
pada 5 November dengan 'Satisfaction' sebagai cover singel, jadi coba nanti kalian pastikan saja, ya ♪






Kemarin, aku sudah mulai memakai windows 8!
Kalian bisa menjalankannya untuk kegiatan komputer harian seperti mengecek Twitter dan internet, dengan mengoperasikan layar sentuh secara mudah!
Nyaman juga digunakan pada tablet, dan aku sangat merekomendasikan bagi mereka yang tidak terlalu mahir memakai komputer (untuk Rina juga. hehe)★
Kalian juga harus mencobanya!


Aku sudah mantap untuk memakai WIndows 8!


2012-11-01 21:22:50

sumber



Last edited by kurojackal on 24th December 2012, 22:58; edited 1 time in total (Reason for editing : fix title)

View user profile

2 Re: 2012-11-01 21:22:50 (HARUNA) Windows 8 on 10th November 2012, 18:43

keep up the good work goodjob

si rina bisa aja ngiklan terselubungnya =D

itu single bisa beli dimana ya? cek di cdjapan kok ga ada huh


btw udah pake windows 8 dari masa developer preview, perubahan mencolok si gara2 ada metro UI nya, tapi toh jarang tak pake juga tu UI, paling dipake cuma untuk quick search =D


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

3 Re: 2012-11-01 21:22:50 (HARUNA) Windows 8 on 11th November 2012, 18:14

tasupo

avatar
Newbie
kurojackal wrote:keep up the good work goodjob

si rina bisa aja ngiklan terselubungnya =D

itu single bisa beli dimana ya? cek di cdjapan kok ga ada huh
Makasih..:D
Itu limited edition CD, kayaknya cuma tersedia di jepang doang..ane juga udah nyari2 di om gugel, gak nemu2..hehe..XD

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum