SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

share link download

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 share link download on 1st October 2012, 23:46

julteguh

avatar
Newbie
disini di bebaskan ya untuk share link download lagu" sampe video scandal ? huh

View user profile

2 Re: share link download on 2nd October 2012, 08:00

dilarang =D
kayaknya complexmax lupa masukin ke peraturan. nanti ditambahin deh.

kemungkinan nanti akan dibuat subforum khusus media (sama kayak di SH, dengan minimum postnya), tapi itupun tetep dilarang untuk segala sesuatu yang bersifat official. bingo


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

3 Re: share link download on 2nd October 2012, 10:42

julteguh

avatar
Newbie
cold ohh gitu ya ..

thanks dan kyk nya peraturannya kudu di ubah deh karena ane baca tidak ada peraturan yang melarang share link download lagu sampe video bow

klo share video mereka gimana ? down4

View user profile

4 Re: share link download on 2nd October 2012, 10:56

tadi udah ditambahin, liat aja peraturannya udah keupdate kok.

kalo sharenya macem live performance (TV/non DVD concert) gitu masih bisa bingo


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

5 Re: share link download on 2nd October 2012, 12:10

julteguh

avatar
Newbie
thanks infonya gan stuffed

View user profile

6 Re: share link download on 2nd October 2012, 12:23

xgeassx

avatar
Newbie
kalo misalnya PV tapi dari youtube gitu boleh kah? huh

View user profile

7 Re: share link download on 2nd October 2012, 13:16

PV selama itu bukan dari DVD rip melainkan dari TV rip sih ok aja.
PV di Youtube official SCANDAL juga boleh di link.
Nanti aku buatin subforumnya.

Intinya sih segala sesuatu dari official yang normalnya harus beli jangan dishare disini.


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

8 Re: share link download on 3rd October 2012, 18:39

kalau share yg berbau official lewat PM gmn ? sperti praturan di SIF fb gtu...


____________________________________


View user profile

9 Re: share link download on 4th October 2012, 22:17

complexmax

avatar
Moderator
Moderator
^
^
sama aja kan, bahkan IMO malah kayak transaksi terselubung. common sense aja, semisal ada yang tanya atau minta link download, terus ada yang nanggapi dengan bilang "nih gue punya, lewat PM aja ya." kalau udah gitu, mungkin gak cuma satu atau dua member yang minta. akhirnya malah jadi 'share link download' kan..

sebenernya saya pun gak munafik, karena saya juga pernah download illegal stuff dari link-link tersebut. tapi karena misi dari forum ini sendiri adalah untuk mendorong orang-orang untuk membeli original stuff nya SCANDAL, maka peraturan harus ditegakkan. peraturan ini efeknya positif kok. selain bisa mendukung SCANDAL secara langsung, semakin banyak original stuff mereka yang terjual di Indonesia akan membuat kemungkinan mereka untuk datang dan konser disini pun akan semakin besar. bener kan..? :)

View user profile http://scandalblogindonesia-4.blogspot.com/

10 Re: share link download on 4th October 2012, 22:49

Forum ini sebisa mungkin bersih dari illegal stuff.

Untuk hal2 tsb silahkan main ke idws atau mungkin kaskus (jarang maen kesana, kurang tau juga sebenernya)
Toh thread scandal di idws ga ada minimum post, tinggal klik thanks aja.


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

11 Re: share link download on 5th October 2012, 06:22

iyak juga sih, mungkin aj nda cuma cd aja yg bisa di kirim ke indonesia....
mungkin aksesoris atau merchandise original dari sana juga dikirim, lumayan tuh original jepang =D

sip sip goodjob


____________________________________


View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum