SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

Idola lain

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Idola lain on 14th October 2012, 09:25

khoerulmw

avatar
Newbie
selain SCANDAL, teman2 suka sama band/grup/penyanyi ap?

kl aq suka L'Arc~en~Ciel goodjob

View user profile http://www.scandl.co.nr/

2 Re: Idola lain on 14th October 2012, 20:37

klo dari band suka sama Versailles,Alice Nine
klo dari grup 48 Family
klo dari penyanyi Miwa
hurray

View user profile

3 Re: Idola lain on 15th October 2012, 19:08

Difzz

avatar
Newbie
Kalau ane juga suka L'arc~en~ciel.. goodjob
Selain itu juga Ikimonogakari , 48 family, The Sketchbook, Versailles, TOTALFAT grin
tapi entah yang memang bener2 nyantol di hati itu cuma L'arc~en~ciel sama SCANDAL !! ikemen2


____________________________________


hurray SCANDAL !! - Shunkan sentimental - Haruka - Harukaze - Welcome home - Taiyou Scandalous - RINA!! hurray
View user profile

4 Re: Idola lain on 18th October 2012, 01:07

SilverFox

avatar
Newbie
ha ha.. klo L'arc~en~ciel mah kayaknya udah wajib tuh,,
selain itu.. emm.. ada YUI,ikimonogakari,one ok rock,monkey majik,dan depapepe

View user profile

5 Re: Idola lain on 23rd October 2012, 18:53

Oira

avatar
Newbie
the GazettE ONE OK ROCK dan Laruku !!! hurray


____________________________________

ikemen2

ikemen2
View user profile

6 Re: Idola lain on 24th October 2012, 06:07

khoerulmw wrote:selain SCANDAL, teman2 suka sama band/grup/penyanyi ap?

kl aq suka L'Arc~en~Ciel goodjob

kalo laruku mah udah pasti band wajib suka gan hit
hahah

kalo band si suka The GazettE
kalo solo LiSA

View user profile

7 Re: Idola lain on 24th October 2012, 13:48

Ryukiie

avatar
Newbie
Miwa,Stereopony, SpecialThanks, Chelsy, 7!! (seven oops), From Adam On Down, Neon (band copy SCANDAL), YUI lumayanlah
=D

View user profile http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

8 Re: Idola lain on 24th October 2012, 21:12

Ryukiie wrote:Miwa,Stereopony, SpecialThanks, Chelsy, 7!! (seven oops), From Adam On Down, Neon (band copy SCANDAL), YUI lumayanlah
=D

mampir dong gan di trit ane di kaskus 7!! seven oops nya..

sepi banget cry2 cry2

View user profile

9 Re: Idola lain on 25th October 2012, 15:49

Ryukiie

avatar
Newbie
JackO'Jacky wrote:
mampir dong gan di trit ane di kaskus 7!! seven oops nya..

sepi banget cry2 cry2

saya bukan anak kask*ser om cry2

View user profile http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

10 Re: Idola lain on 26th October 2012, 08:33

Ryukiie wrote:
JackO'Jacky wrote:
mampir dong gan di trit ane di kaskus 7!! seven oops nya..

sepi banget cry2 cry2

saya bukan anak kask*ser om cry2

oke gan sory2 =D =D

harus di sensor ya , lupa hit

View user profile

11 Re: Idola lain on 29th October 2012, 13:06

L'Arc~En~Ciel donk~~ yg bawa saya kejalur musik Jepang~~ kemudian the Gazette~~ yg bikin saya doyan visual key~~ kemudan 48 Family~~ yg bikin seger segeran mata~~ nosebleed ~~ kemudan One Ok Rock~~ musiknya ngejreng banget~~ kemudian LiSA~~ ROCK banget suaranya~~ onegai ~~ kemudian MIWA~~ Shoujo bnget calm banget suaranya~~ nite ~~ dan tentunya SCANDAL yg bikin gw stuck liat Laptop~~ love

Haruu Go Haruuu Go~~ announcement


____________________________________



mylove The world is never complete without you Haruno Ono mylove
View user profile

12 Re: Idola lain on 29th October 2012, 23:29

menu wajib sih pasti laruku.. bingo

untuk headbang ane pilih the gazette =D

LiSA - ane tau gara2 anime, lagi nyari2 lagunya..

tapi tetep cuma SCANDAL yg bener2 bikin ane kepincut dari awal liat ampe skarang puppyeyes

View user profile

13 Re: Idola lain on 31st October 2012, 13:20

nono.noan

avatar
Newbie
Stereopony karena meraeka bikin SCANDALpony walau skrg udh bubar cry

View user profile

14 Re: Idola lain on 4th December 2012, 20:00

Hiroyuki

avatar
Newbie
kalo ane banyak sih hurray ikimonogakari,YUI,Miwa,OneokRock,ViVid, dll *marukyahgan hit

tapi nomor satu tetep scandal bingo


____________________________________

View user profile

15 Re: Idola lain on 10th January 2013, 21:45

klo ane mh ....yang pasti LARUKU , YUI , ONE OK ROCK ,JUDY AND MARY , 48 family jua,, puppyeyes

View user profile

16 Re: Idola lain on 2nd March 2013, 18:03

aleevaldy

avatar
Newbie
Selain SCANDAL, mungkin 48 Family, JKT48 shy2

View user profile

17 Re: Idola lain on 31st March 2013, 22:01

Ane kalo band ane milih ROOKiEZ is PUNK'D
Kalo solo palingan LiSA

Tapi tetep dari dulu sampai sekarang SCANDAL yang paling bagus menurut ane love

View user profile

18 Re: Idola lain on 25th September 2013, 13:27

MomoMami

avatar
Newbie
selain scandal sukanya ama lagu2 dari K-On.. Aki toyosaki ! hahaha..


____________________________________

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum