SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

lagu favorit di album QAT ?

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 lagu favorit di album QAT ? on 9th October 2012, 21:48

MENURUT scandalous lagu yang kamu bgt yang mana y. huh ??
kalo ane lagu ny yang " right here " ikemen2
bikin semangat...n lebih releks dalam berkerja.. [code][quote]

View user profile

2 Re: lagu favorit di album QAT ? on 10th October 2012, 02:05

complexmax

avatar
Moderator
Moderator
-Bitter Chocolate-
lagu ini bener2 manis kayak judulnya. suara Tomomi yang imut, permainan drum Rina yang variatif, lirik lagu yang seakan bisa menciptakan bayangan nyata, pokoknya dalam lagu ini semua terasa sempurna.. goodjob

-Bright-
bagian reff nya benar-benar bikin nagih untuk sering mendengarkan lagu ini. melody section nya Mami juga mantap banget.. goodjob

View user profile http://scandalblogindonesia-4.blogspot.com/

3 Re: lagu favorit di album QAT ? on 10th October 2012, 14:30

Oira

avatar
Newbie
Rising Star...

Bikin semangat! goodmood


____________________________________

ikemen2

ikemen2
View user profile

4 Re: lagu favorit di album QAT ? on 10th October 2012, 18:45

everything is fine with this album..
lagu lagunya bner2 membawa aura SCANDAL yg bner2 SCANDAL.. boss
ROCK ~ SLOW ~ Shoujo
hurray

tp menurut ane, yg ngena di aq, itu "BRIGHT" ama "Bitter Chocolate" moved

lah kan sama ama yg diatas lol


____________________________________



mylove The world is never complete without you Haruno Ono mylove
View user profile

5 Re: lagu favorit di album QAT ? on 10th October 2012, 22:05

KOE yang paling ane suka gan... enjoy banget kalo dengerin nih lagu..

View user profile

6 Re: lagu favorit di album QAT ? on 11th October 2012, 14:53

suara softpunk mamiiii uwuwuwuwuwuuwuuu banget deh~~~ shy2


____________________________________



mylove The world is never complete without you Haruno Ono mylove
View user profile

7 Re: lagu favorit di album QAT ? on 14th October 2012, 08:53

khoerulmw

avatar
Newbie
Zenryo.Hikari wrote:KOE yang paling ane suka gan... enjoy banget kalo dengerin nih lagu..

Renal_Duck wrote:suara softpunk mamiiii uwuwuwuwuwuuwuuu banget deh~~~ shy2

aq juga suka tuh lagu....

View user profile http://www.scandl.co.nr/

8 Re: lagu favorit di album QAT ? on 14th October 2012, 20:41

klo diriku suka QAT,lebih terasa aura ROCK nya

View user profile

9 Re: lagu favorit di album QAT ? on 16th October 2012, 16:04

Bargest

avatar
Newbie
QAT lagunya mantep2 semua goodjob

tapi favorit saya di QAT koe, bright, & bitter chocolate

Renal_Duck wrote:suara softpunk mamiiii uwuwuwuwuwuuwuuu banget deh~~~ shy2

setuju, suaranya mami bikin nagih mylove

View user profile

10 Re: lagu favorit di album QAT ? on 18th October 2012, 01:26

SilverFox

avatar
Newbie
i like kill the virgin coz the music plus tomo voice are unique

View user profile

11 Re: lagu favorit di album QAT ? on 18th October 2012, 12:56

ane paling suka 'bright' bikin merinding dengernya... puppyeyes

kalo QAT ane pengen liat livenya, pasti mantep bgt... goodjob

View user profile

12 Re: lagu favorit di album QAT ? on 24th October 2012, 06:10

Rock n Roll si gan nyang paling keren
scandal banget dah ni lagu

View user profile

13 Re: lagu favorit di album QAT ? on 26th October 2012, 12:36

_akbar

avatar
Newbie
QAT, lebih nyaman dengar lagu yang satu ini!

View user profile

14 Re: lagu favorit di album QAT ? on 2nd December 2012, 22:12

Untuk yang rame, demen Bright dan Queens are Trumps.
Kalo yang lebih ke solo Kill The Virgin sama Koe

View user profile

15 Re: lagu favorit di album QAT ? on 10th January 2013, 18:03

lagu fav di QaT sih
Koe, Rising Star

jujur sih lagu2 di QaT bagus, cuma belum bisa ngalahin album TB
tapi Koe sama Rising Star ga kalah enak goodjob

View user profile

16 Re: lagu favorit di album QAT ? on 13th February 2013, 12:46

septebo

avatar
Newbie
ane enakan right here
lama2 dengerin kill the virgin juga asik yareyare

View user profile

17 Re: lagu favorit di album QAT ? on 24th February 2013, 18:42

Namida No Regret bikin adem hati teatime

View user profile http://www.bebazwaktu.16mb.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum