SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

SCANDAL EveryBody Say Yeah !! [ Guitar Cover ]

Go down  Message [Page 1 of 1]

Ryukiie

avatar
Newbie



SCANDAL Everybody say yeah !
kalo udah bisa maenin ini lagu, rasanya mau jingkrak2an aja, asek banget
tab gak ada, belajar sendiri dan sedikit melihat dari cover orang lain

*amp setting yang saya pake :
treble 4, middle 7, bass 9, gain 4
efect yang saya pake tonework GT5x + pedal

View user profile http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

Difzz

avatar
Newbie
Nice Video goodjob setuju ama kalimat pengen jingkrak2 denger lagu ini :D
wah ane ada saingan bikin Cover video nih :3
soalnya asalnya ane mau cover juga lagu ini =D
tapi settingan ane ada sedikit berbeda Treble 8, Middle 6, Bass 4.. boss


____________________________________


hurray SCANDAL !! - Shunkan sentimental - Haruka - Harukaze - Welcome home - Taiyou Scandalous - RINA!! hurray
View user profile

Ryukiie

avatar
Newbie
Thanks, saya masih nubie gan :3

View user profile http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum