SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

SCANDAL - Alones Chord

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 SCANDAL - Alones Chord on 6th October 2012, 01:16

Ryukiie

avatar
Newbie
SCANDAL : Alones Cover by Aqua Timez


(Chorus):
C F G
Oreta awai tsubasa
Em Am Em
Kimi wa sukoshi aosugiru
F G C
Sora ni tsukareta dake sa
F G Em Am
Mou dareka no tame janakute
Em F G Am* G
Jibun no tame ni waratte ii yo



C G
Izen to toshi no bion ga toutsuu
F
Uchigawa ni tomaru ga osoku
G
Toki wa ubau ni koukanosha

Un ga arya to wa urahara ni
C G
Tarinai kotoba no hitomi
F
No ma ni de umetanain darou
G
Mou wakaranai yo


(repeat solo):


A E
Semete umero, wakatta?
F
Jiyuu ni oyogetara
C
Anna sora mo iranai no ni


(repeat solo):


A E
Kinou made no koto wo
F
Iitsubusanakutemo
G
Asu ni mukaeru no ni


(Chorus):
C F G
Oreta awai tsubasa
Em Am Em

Kimi wa sukoshi aosugiru
F G C
Sora ni tsukareta dake sa
F G Em Am
Mou dareka no tame janakute
Em F G Am
Jibun no tame ni waratte ii yo


Created by Ryukiie



Last edited by Ryukiie on 14th October 2012, 02:12; edited 2 times in total (Reason for editing : fix title to be more specific)

View user profile http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

2 Re: SCANDAL - Alones Chord on 6th October 2012, 08:19

Difzz

avatar
Newbie
Gan Ryukiie..
IMO Chord nya emang udah match ya.. tapi mungkin terlalu tinggi ya kalau dimulai dari C.. Coba dari F lebih pas kayaknya goodjob maaf kalau salah xiexie


____________________________________

[Only admins are allowed to see this image]
[Only admins are allowed to see this image] SCANDAL !! - Shunkan sentimental - Haruka - Harukaze - Welcome home - Taiyou Scandalous - RINA!! [Only admins are allowed to see this image]
View user profile

3 Re: SCANDAL - Alones Chord on 6th October 2012, 21:55

Ryukiie

avatar
Newbie
kalo saya sih enjoy udah begitu, tergantung juga sih enaknya maen dimana, gak harus match sama kunci asli, tergantung kita enjoynya maen dimana, pasti beda2 tiap pendengaran orang, saya enjoy sama kunci ini dignose
saya juga masih newbie banget moved

View user profile http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

4 Re: SCANDAL - Alones Chord on 6th October 2012, 23:06

Judul topiknya saya perbaiki ya, soalnya tadi terlalu general. goodmood

Nice contribution goodjob


____________________________________

[Only admins are allowed to see this image] Peraturan Forum [Only admins are allowed to see this image]
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

5 Re: SCANDAL - Alones Chord on 6th October 2012, 23:55

Ryukiie

avatar
Newbie
kurojackal wrote:Judul topiknya saya perbaiki ya, soalnya tadi terlalu general. goodmood

Nice contribution goodjob

okeh om sankyuuu cupid

View user profile http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

6 Re: SCANDAL - Alones Chord on 7th October 2012, 15:24

Difzz

avatar
Newbie
Ryukiie wrote:kalo saya sih enjoy udah begitu, tergantung juga sih enaknya maen dimana, gak harus match sama kunci asli, tergantung kita enjoynya maen dimana, pasti beda2 tiap pendengaran orang, saya enjoy sama kunci ini dignose
saya juga masih newbie banget moved

Ohh okedeh kalau begitu bingo
sama gan ane juga masih nubi cold


____________________________________

[Only admins are allowed to see this image]
[Only admins are allowed to see this image] SCANDAL !! - Shunkan sentimental - Haruka - Harukaze - Welcome home - Taiyou Scandalous - RINA!! [Only admins are allowed to see this image]
View user profile

7 Re: SCANDAL - Alones Chord on 18th October 2012, 01:19

SilverFox

avatar
Newbie
wooghh... patut dicoba nih,, soalnya chordnya gampang he he.. thanks ya

View user profile

8 Re: SCANDAL - Alones Chord on 19th October 2012, 10:11

Ryukiie

avatar
Newbie
SilverFox wrote:wooghh... patut dicoba nih,, soalnya chordnya gampang he he.. thanks ya

bukannya sombong / belagu om, tapi emang agak sengaja bikin yang rada gampang goodmood
soalnya niat emang buat sharing, bukan buat diri sendiri =D

View user profile http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

9 Re: SCANDAL - Alones Chord on 21st October 2012, 00:21

SilverFox

avatar
Newbie
Ryukiie wrote:
bukannya sombong / belagu om, tapi emang agak sengaja bikin yang rada gampang goodmood
soalnya niat emang buat sharing, bukan buat diri sendiri =D

wooogh.. kayaknya jago nih main gitarnya, beda sama saya yang cuma bisa genjrang-genjreng gk jelas =D , ayo dong share yang lain lagi, lumayan buat isi waktu senggang

View user profile

10 Re: SCANDAL - Alones Chord on 23rd October 2012, 21:29

Ryukiie

avatar
Newbie
ahahahaa =D biasa aja om, saya masih newbie, jarang bikin chord sama tab, biasa bikin covernya video langsung biar lebih jelas mungkin bingo

View user profile http://www.ukiie-ryukiie.blogspot.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum