SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

Vote Member Favorite

Go to page : Previous  1, 2

Member Favorite

15% 15% [ 7 ]
36% 36% [ 17 ]
23% 23% [ 11 ]
26% 26% [ 12 ]
Total Votes : 47

Go down  Message [Page 2 of 2]

26 Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 22:31

julteguh

avatar
Newbie
heh yg benar ? .. yg jd ost. anime itu lagu apa ? seingat sy .. pd saat meraka bawain yg ost. untuk anime

GOMEN DAH KLO SALAH COZ SY LUPA" INGAT XIIXIXIIX

View user profile

27 Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 23:03

jadi OST nya bleach sih, tapi itupun akhir 2011 bingo


Ok OOTnya udah, silahkan lanjutkan topic teatime


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

28 Re: Vote Member Favorite on 6th October 2012, 07:26

unjosh

avatar
Newbie
wah ternyata mami yg paling banyak difavoritin chuu

View user profile

29 Re: Vote Member Favorite on 6th October 2012, 12:21

ane vote Tomomi onegai
karna apa ya?? karna dia fav member saya gan dah gitu suara chipmunk nya dia bikin shy2 hohohoho

View user profile

30 Re: Vote Member Favorite on 6th October 2012, 23:36

ane vote buat rina gan, karena si doi punya skill drum yang cukup baik untuk seorang wanita.. dan power yang di miliki di tiap perform juga bagus. apa lagi pas kmaren liat dia solo drum yang di budokan, tambah ngefans aja sama doi.. goodjob

View user profile

31 Re: Vote Member Favorite on 7th October 2012, 02:10

Hajimemashite minna~san
watashi wa julio desu
yoroshiku onegaishimazu announcement

View user profile http://animeotakuhq.blogspot.con

32 Re: Vote Member Favorite on 7th October 2012, 19:05

ane pilih rina karna kawii banget...
apa lagi pas ngeliat dia senyum...
bisa melting rasanya hati ini love nosebleed

View user profile

33 Re: Vote Member Favorite on 8th October 2012, 18:42

Oira

avatar
Newbie
Pas pertama liat SCANDAL di acara MTV di gl*bal tv ane suka sama Rina, tapi semenjak liat bio masing2 personel aye suka sama Mami blink
karena Mami bisa Masak, personel paling tinggi , dan seorang Otaku! =D so I vote MAMI!


Mami chuaann!!! aku Padamu! love


____________________________________

ikemen2

ikemen2
View user profile

34 Re: Vote Member Favorite on 24th October 2012, 05:58

Kenapa ane suka Rina suzuki

standar aje si gan karena mnurut ane dia paling cantik... wajar lah ya cowo haha

dah gitu dia drummer keren aja ngeliat cewe jadi drummer

View user profile

35 Re: Vote Member Favorite on 29th October 2012, 13:01

Kasian haruuu~cwan posisinya sebagai leader tidak mempengaruhi poling yang ada~~ Go HARU GO HARU~~ announcement


____________________________________



mylove The world is never complete without you Haruno Ono mylove
View user profile

36 Re: Vote Member Favorite on 29th October 2012, 23:16

antara mami or haru huh

ane pilih haru.. =D

coz dia yg paling dewasa pembawaannya...

cantik, ginsul, tipe ane bgt. apalagi kalo lagi snyum mylove

View user profile

37 Re: Vote Member Favorite on 30th October 2012, 17:33

vote for Mami

kalo liat doi main gitar,,bawaannya kakkoii..

apalagi pas bagian melodi..

View user profile

38 Re: Vote Member Favorite on 2nd November 2012, 18:54

Guest


Guest
vote RINA goodjob
pertama kali kenal SCANDAL sih ga terlalu merhatiin si penggebuk drum =D
tapi akhirnya jatuh hati juga sama doi pas ngeliat senyumannya di PV BEAUTeen!! shy2

39 Re: Vote Member Favorite on 3rd December 2012, 13:36

Gw vote untuk Haruna-chan mylove
Pertama kali liat pv SCANDAL Shunkan Sentimental langsung Jatuh hati sama Haruna-chan karna suaranya na yang powerfull and senyumannya tuhh shy2
Dan kepribadiannya juga tipe yg gw suka bangett, lebih dewasa dari member-member lainnya.

View user profile

40 Re: Vote Member Favorite on 3rd December 2012, 21:44

Hiroyuki

avatar
Newbie
Ikutaann

Pertama kali liat scandal itu waktu jaman"nya shunkan sentimental. . .
ane kagum ini cewe" kok pada hebat banget mainnya ..
Dan ane ngevote mami ...karena bagi ane cewe yang main gitar itu wah banget...dan ekspresinya waktu main gitar itu mylove
dan kayanya mami orangnya kalem tapi lumayan gila ,tpi lebih gila tomomi pastinya xiexie


____________________________________

View user profile

41 Re: Vote Member Favorite on 3rd December 2012, 22:00

SilverFox

avatar
Newbie
Guest wrote:vote RINA goodjob
pertama kali kenal SCANDAL sih ga terlalu merhatiin si penggebuk drum =D
tapi akhirnya jatuh hati juga sama doi pas ngeliat senyumannya di PV BEAUTeen!! shy2

lho,, ini guest, tapi bisa posting ya?? baru tahu saya huh

View user profile

42 Re: Vote Member Favorite on 24th December 2012, 19:09

RINAAAAA donk!!
Karena yang paling muda dan paling polos mukanya =D

View user profile

43 Re: Vote Member Favorite on 10th January 2013, 05:21

vote RINA!!!

setiap ada band pasti yg ane liat drummer nya
jadi pertamakali liat RINA langsung jatuh hati mylove
udah cakep, main drum nya keren, paling muda tehe

View user profile

44 Re: Vote Member Favorite on 31st March 2013, 21:53

Ane vote Rina...
Alesannya karena dia keren, Pinter main Drumnya, sama dia kawaii banget love

Terus juga karena pas di video clip Pin Heel Surfer, Taiyou Scandalous, BEAUTeen, sama Haruka
Keliatan banget Ke kawaiiannya ... nosebleed

Awal ane tau Scandal gara - gara pas nonton Anime FullMetal Alchemist kan ending ke - 4 nya "Shunkan Sentimental"
Terus ane denger - denger enak banget lagunya langsung ane cari di youtube video clipnya
Ternyata semua lagunya enak - enak, apalagi lagu Haruka mendalam banget liriknya goodjob

View user profile

45 Re: Vote Member Favorite on 12th April 2013, 09:59

goodjob
hyoharu.mizu wrote:HARUNAAAAAA~ love



nggak tau kenapa langsung kepincut sama doi dari pas pertama kali liat PV shoujo s. kepincutnya juga karena doi giginya gingsul. cewek bergigi gingsul keliatannya manis shy



puncak makin suka sama doi adalah ketika rambutnya dipendekin pas single Harukaze. karena ane suka sama tipe cewek yang rambutnya pendek, keliatan ganteng gitu shy2
*walaupun sekarang rambutnya udah panjang lagi sih*


udah kayaknya sih itu aja, buat skill main gitar sama suaranya yang agak sengau kayaknya udah nggak perlu diragukan lagi lah. udah TOP menurut ane sih.

so, I vote for Haruna goodmood




setuju banget

View user profile

46 mami on 17th September 2013, 22:03

Mamitatsuuu =D 

karen keren bawaannya kalem dan klao lagi bercanda lucu

View user profile

Sponsored content


Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum