SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

Perkenalan diri

Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Perkenalan diri on 10th January 2013, 05:37

Semuanya, salam kenal!

Pertama, terima kasih buat yg mau meluangkan waktu utk liat perkenalan diri saya shy
langsung ajadeh ^_^

Nama saya Yoshidabulan, dipanggil Bulan. Kalo mau manggil pake nama lain juga gpp hehe
Saya awal suka SCANDAL sekitar tahun 2009/2010, habis dengerin Sakura Goodbye. Lagunya enak, lalu cari2 lagu yg lain sampe ketemulah ane dengan SCANDAL ^_^
Favorit member di SCANDAL itu RINA! Karna setiap ane liat band, pasti pertamakali liat drummernya. Pertamakali lihat RINA, langsung suka. Cantik, ternyata main drum nya keren, eh ternyata paling muda juga! langsung suka deh shy
Tapi saya jg suka member yg lain kok. MAMI karna sifatnya yg lucu serta main gitarnya yg super keren, TOMOMI karna suaranya yg moe abis dan sifatny lucu, HARUNA dgn suaranya yg powerful, bikin ane bener2 jatuh hati sama SCANDAL shy

Saya masih sekolah, jd (mungkin) jarang online heheh

Mungkin segitu aja perkenalan dariku shy
Terima kasih semua, karna ane member baru di forum ini, jadi mohon bantuannya hi

View user profile

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum