SCANDAL INDONESIA


You are not connected. Please login or register

Vote Member Favorite

Go to page : 1, 2  Next

Member Favorite

15% 15% [ 7 ]
36% 36% [ 17 ]
23% 23% [ 11 ]
26% 26% [ 12 ]
Total Votes : 47

Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 14:45

gooners12

avatar
Newbie
Vote member favorite kalian bingo

jgn lupa post dan sertakan alasan'a yh shy



Last edited by gooners12 on 4th October 2012, 16:24; edited 1 time in total


____________________________________

View user profile

2 Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 15:30

TS nya kok malah ga ngasih pendapatnya yareyare

OK dimulai dari saya deh, pertama kali kenal SCANDAL langsung suka sama Haruna karena vocalnya yang powerful goodjob

Setelah beberapa lama jadi naksir sama si Rina karena saking manisnya lama2 bisa bikin diabetes. nosebleed

Setelah sekian lama akhirnya oshihen ke Timo: lucu, rame, penampilannya stabil, good musician dan makin cantik seiring berjalannya waktu love

So, vote saya untuk Timo shy2



============edit============

Ini cuma pada vote tapi ga ngasih pendapat maksudnya apa voodoo


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

3 Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 15:50

saya prtma tau scandal wktu nton animax tuh, pas lg iklan ad pv namida no regret....

trnyta lgunya bgus, mata langsung trtuju pada lead guitar =D

liat mami sudah cntik punya skill lgi, krn saya sndri lebih senang main gitar trutma posisi lead boss


jadi saya vote untuk Mami goodjob


____________________________________


View user profile

4 Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 15:50

complexmax

avatar
Moderator
Moderator
kurojackal wrote:TS nya kok malah ga ngasih pendapatnya yareyare

OK dimulai dari saya deh, pertama kali kenal SCANDAL langsung suka sama Haruna karena vocalnya yang powerful goodjob

Setelah beberapa lama jadi naksir sama si Rina karena saking manisnya lama2 bisa bikin diabetes. nosebleed

Setelah sekian lama akhirnya oshihen ke Timo: lucu, rame, penampilannya stabil, good musician dan makin cantik seiring berjalannya waktu love

So, vote saya untuk Timo shy2



============edit============

Ini cuma pada vote tapi ga ngasih pendapat maksudnya apa voodoo

wakakakakakakak..

kalau saya pertama kali suka sama Haruna (pertama kali tau SCANDAL pas perform medley Shoujo S sama ShunSen di Shibuya AX)..

bulan kedua saya suka sama Mami. yah, mungkin karena saya suka sama cewek yang keibuan kayak Mami.. onegai

gak pakai lama, Rina mencuri hati saya. pada dasarnya karena saya seorang drummer, jadi saya suka sama Rina karena kami memiliki ketertarikan pada instrumen yang sama. selain itu, kesamaan kami adalah kami sama-sama suka minum susu kedelai dan seorang yang perfeksionis. ditambah dengan penampilan kece Rina, dengan ini saya memproklamirkan diri sebagai Rina Addict.. love

nb: entah kenapa Timo gak menarik hati saya sama sekali. padahal saya suka tipe cewek yang seperti dia: cantik, lucu, energik, suka menggila.. huh

View user profile http://scandalblogindonesia-4.blogspot.com/

5 Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 15:53

gooners12

avatar
Newbie
^ selera orang beda" kok puh, gpp otw

kurojackal wrote:TS nya kok malah ga ngasih pendapatnya yareyare


============edit============

Ini cuma pada vote tapi ga ngasih pendapat maksudnya apa voodoo

pfftt haha tadi mw ngasih cuma nunggu post dari yang lain'a dulu lol

kalo ane sih pertama kenal scandal dh langsung kecantol sama Timo onegai

liat main'a bikin gk tahan ikemen

---

tw yang lain'a mana, kata'a mw ramein forum heeee



Last edited by gooners12 on 4th October 2012, 16:25; edited 1 time in total


____________________________________

View user profile

6 Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 16:17

complexmax wrote:

wakakakakakakak..

kalau saya pertama kali suka sama Haruna (pertama kali tau SCANDAL pas perform medley Shoujo S sama ShunSen di Shibuya AX)..

bulan kedua saya suka sama Mami. yah, mungkin karena saya suka sama cewek yang keibuan kayak Mami.. onegai

gak pakai lama, Rina mencuri hati saya. pada dasarnya karena saya seorang drummer, jadi saya suka sama Rina karena kami memiliki ketertarikan pada instrumen yang sama. selain itu, kesamaan kami adalah kami sama-sama suka minum susu kedelai dan seorang yang perfeksionis. ditambah dengan penampilan kece Rina, dengan ini saya memproklamirkan diri sebagai Rina Addict.. love

nb: entah kenapa Timo gak menarik hati saya sama sekali. padahal saya suka tipe cewek yang seperti dia: cantik, lucu, energik, suka menggila.. huh

wah, sama ni karena memiliki ketertarikan instrumen yang sama =D


____________________________________


View user profile

7 Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 16:41

Difzz

avatar
Newbie
Ane vote Rina gan.. =D
Dikarenakan memang dari dulu suka bgt kalau liat cewe main drum terlepas itu dia menarik atau ngga gw anggap cewe yang main drum itu keren blink
Setelah ane tau Scandal awalnya ga terlalu merhatiin drummer nya, but suddenly... ketika pas ane liat PV Shunkan Sentimental dan Namida no Regret ane liat ada yg beda dari dia.. dia berhasil menarik perhatian ane,, blur
Seperti yg ane bilang, ane suka bgt cewe yg main drum terlepas dia menarik atau ngga.. tapi setelah ane liat RIna ini.. dia main drum + Kawaii maksimal, yang tadinya ane cuman suka malah jadi cinta #eh #curcol ikemen2
Oke sekian alasan ane milih Rina sebagai member ter-favorit .. ikemen


____________________________________


hurray SCANDAL !! - Shunkan sentimental - Haruka - Harukaze - Welcome home - Taiyou Scandalous - RINA!! hurray
View user profile

8 Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 18:02

Mami Chuaann...!!!
love
love
love

Alasannya : Cantik, Keren, Gitaris...


Sekian =D

View user profile

9 Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 18:47

wah ane yg pertama pilih haruna nih.. alasannya sih simple.. Karismanya dapet.. sebagai leader dari suatu band yng berisi para talenta talenta muda yang berbakat pasti tidak mudah.. apalagi mereka semua masih muda.. Ego yang muncul tiap personil pasti muncul..
dan Haruna mampu meredam itu semua.. sebagai personil yang paling tua.. dia mampu memerankan perannya di SCANDAL, sebagai Leader dan Kakak dari semuanya..
Pertama ngefans SCANDAL gw seneng banget denger suaranya.. ibarat sebuah bass yang mampu menggabungkan irama tecno beat (tomomi) dan soft punk (mami)menjadi suara complete mix (SCANDAL) yang bener bener mengguncang dunia.. bener2 stunning banget love

GO HARU GO HARU love

View user profile

10 Re: Vote Member Favorite on 3rd October 2012, 23:18

SilverFox

avatar
Newbie
waahh,, baca komen member lain semuanya mantap banget,awalnya bingung mau vote siapa, soalnya each member is special and i love them all, tapi akhirnya memutuskan vote for haruna , mungkin karena dia itu sebagai sosok leader yang telah berhasil membawa band ini sampai sukses seperti sekarang, that's not an easy job and need an effort to do it, well, words can't decribe it,,

View user profile

11 Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 00:56

12:55 AM
10/4/2012
untuk saat ini MAMI yang unggul...


____________________________________

View user profile

12 Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 06:11

khoerulmw

avatar
Newbie
Awalnya sih aq sukanya sm Rina krn faktor wajah, tp lama2 aq suka sm Haru y...
Dia keren, dewasa, berjiwa pemimpin, & cantik shy

View user profile http://www.scandl.co.nr/

13 Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 06:44

Oira

avatar
Newbie
khoerulmw wrote:Awalnya sih aq sukanya sm Rina krn faktor wajah, tp lama2 aq suka sm Haru y...
Dia keren, dewasa, berjiwa pemimpin, & cantik shy


aye juga pertama suka Rina,,
tapi semua berubah sejak negara api menyerang... battered

View user profile

14 Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 06:53

khoerulmw

avatar
Newbie
Oira wrote:
khoerulmw wrote:Awalnya sih aq sukanya sm Rina krn faktor wajah, tp lama2 aq suka sm Haru y...
Dia keren, dewasa, berjiwa pemimpin, & cantik shy


aye juga pertama suka Rina,,
tapi semua berubah sejak negara api menyerang... battered

negara api g ada d sini kali aho

View user profile http://www.scandl.co.nr/

15 Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 07:13

HARUNAAAAAA~ love



nggak tau kenapa langsung kepincut sama doi dari pas pertama kali liat PV shoujo s. kepincutnya juga karena doi giginya gingsul. cewek bergigi gingsul keliatannya manis shy



puncak makin suka sama doi adalah ketika rambutnya dipendekin pas single Harukaze. karena ane suka sama tipe cewek yang rambutnya pendek, keliatan ganteng gitu shy2
*walaupun sekarang rambutnya udah panjang lagi sih*


udah kayaknya sih itu aja, buat skill main gitar sama suaranya yang agak sengau kayaknya udah nggak perlu diragukan lagi lah. udah TOP menurut ane sih.

so, I vote for Haruna goodmood



Last edited by hyoharu.mizu on 4th October 2012, 07:18; edited 2 times in total (Reason for editing : lupa nambahin)


____________________________________

View user profile http://hyoharumizu.deviantart.com

16 Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 08:51

hyd3ki

avatar
Newbie
bingung antara Rina / Timo...

Apalagi gw kibordis, deketnya sama bassist/drummer... Tapi setelah menimbang masak-masak, I vote for Tomomi

View user profile

17 Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 09:05

Yoooo Haruu yooooo cupid

masih ingeeet pas graduation SMA dulu.. nyanyi Sakura Goodbye bareng temen2... Haruu paling kawai pas di PV itu... menurud gw sih.. love

seneng banyak yg pilih haruu... yooo ALmond Crusher~~~ hypnosis


____________________________________



mylove The world is never complete without you Haruno Ono mylove
View user profile

18 Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 21:30

Bargest

avatar
Newbie
Vote for MAMI
sebagai lead guitarist mami bener2 epic goodjob

View user profile

19 Re: Vote Member Favorite on 4th October 2012, 23:49

announcement klo ane mh ..pertama denger lagu ny scandal yaitu lagu ny scandal yang secret base-kimi ga kureta mono
lagu ny enak bgt dengan suara merdu ny haru..dan dibalut suara imut ny tomo yg bikin greget denger ny..eheheehehee

jadi ane pilih tomo punya suara yang unik n cantik pula onegai

View user profile

20 Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 09:41

andndi

avatar
Newbie
saya suka Scandal karena ada Tomomi =D =D




^___^




View user profile

21 Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 16:45

yaaah.. saya memilih Tomo karena kalian tau sendiri suaranya yg unik sambil bermain bass itu sangat epic, terlebih lagi mayoritas dia yg bikin lirik2 lagu SCANDAL. dan kalau dilihat dari segi SEJARAH SCANDAL, tomomi sangat berjasa dan ibaratnya seperti pilar SCANDAL.

View user profile http://www.facebook.com/necro.REfleX

22 Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 16:50

Perhitungan sementara

Haruna Ono 20% [ 4 ]
Mami Sasazaki 35% [ 7 ]
Tomomi Ogawa 30% [ 6 ]
Rina Suzuki 15% [ 3 ]

Rina in the last place is sooo wrong =D


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

23 Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 19:21

kalo saya pilih rina..

gara-gara di pv taiyou to kimi ga egaku story pesonanya gak santai.. love


____________________________________

View user profile

24 Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 20:32

julteguh

avatar
Newbie
say qoute mami <3

awalnya sy kenal scandal di animax pas music station yg mereka bawwain klo gax salah HARUKAZE dan sy menganggap biasa" saja .. tapi setelah 2 tahun berlangsung ane serching di gugle gambar dgn nama scandal .. foto mereka yg muncul dan tak lama kemudian ane mulai search lagu sampe video mereka ... setelah melihat beberapa video mereka saya suka sama RINA .. mulai dari style nya sampe gaya berbicaranya yg gimanaaa gituh XD .. tapi lama kelamaan sy bosan dan saat ane liat pv NAMIDA NO REGRET disitu ane mulai suka sampai fanatic sama mami sampe sekarang announcement

View user profile

25 Re: Vote Member Favorite on 5th October 2012, 21:36

julteguh wrote:say qoute mami <3

awalnya sy kenal scandal di animax pas music station yg mereka bawwain klo gax salah HARUKAZE dan sy menganggap biasa" saja .. tapi setelah 2 tahun berlangsung ane serching di gugle gambar dgn nama scandal .. foto mereka yg muncul dan tak lama kemudian ane mulai search lagu sampe video mereka ... setelah melihat beberapa video mereka saya suka sama RINA .. mulai dari style nya sampe gaya berbicaranya yg gimanaaa gituh XD .. tapi lama kelamaan sy bosan dan saat ane liat pv NAMIDA NO REGRET disitu ane mulai suka sampai fanatic sama mami sampe sekarang announcement

HARUKAZE tu baru rilis taun ini, ngitung dua taun darimana? heeee


____________________________________

warn Peraturan Forum warn
View user profile http://forum.scandal-indonesia.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum